Киносеанс

             Киносеанс.
Наша жизнь словно киносеанс,
В одиночестве темного зала.
Где начало любовный романс,
Среди  шума старинного бала.
Кинопленки стандартный формат
Сохранит  незавидную роль.
Зал смеется падению рад,
Ценит зритель экранную боль.
Промелькнет на едином дыхании,
Зритель охнет в последний раз.
И старушка в небесном сиянии,
Строго к выходу требует нас.


Рецензии