84. Сотри меня из памяти
Ну что же...не робей,
И краской красной,масляной,
Закрась за мною дверь,
Я жизни твоей прошлое,
Прививка от Любви,
Любовь твоя я первая,
И сердца боль в ночи,
Но так наверно всё таки,
Устроен этот мир,
Плоды поспели вовремя,
Король моих ты лир,
Нежданно и негаданно,
Через пятнадцать лет,
Влюбилась я,как девочка,
В знакомый силуэт,
Теперь сменили роли мы,
У каждого своя...
Любовь моя последняя,
Хоть я и не твоя...
Я знаю свыше послан мне,
Жизнь вечный бумеранг...
Причина-следствий...истина,
Божественно...но факт.
9.01.2011год,22:00
Свидетельство о публикации №111010910153
Нет, не сотрёшь из памяти,
Что было в первый раз,
Не отучить от сладостей.
Пробившихся в экстаз.
Плоды созрели вовремя,
Коль стали орошать
Мечта нас не состарила
Чтоб урожай снимать!
11 января 2011г. Марат Кадыров
Марат Кадыров 11.01.2011 14:43 Заявить о нарушении
Татьяна Оручоглу 25.01.2011 14:00 Заявить о нарушении