Мгновения жизни
Было и не стало,
Прочли и забыли,
Время настало,
Часы пробили.
Сверкнёт и погаснет,
Мысль, словно искра,
Всё было напрасно,
Всё было бессмысла.
Оно без сомнения
Всё исчезает,
Приводит в смятение
Затем утихает.
Не плачь ты напрасно,
Не выплакать слёзы,
Текут они просто,
Как сок у берёзы.
Ты хочешь взлететь?
Но, увы ты не можешь
Ведь.. это не просто,
Когда крылья сложишь.
Плывут облака,
Гонимые ветром,
Мы скажем пока!
И развеемся пеплом. -1996-
Свидетельство о публикации №111010910059