Когда болезнь откроет пасть
Чтоб проглотить вас с потрохами,
Старайтесь сразу не упасть
Вниз головой и вверх ногами.
Какого, спросите, рожна
Сидеть на ветке, коль лес рубят?
-Болезнь, на вид хоть и страшна,
Сопротивления не любит.
Душевной боли вопреки,
На всю катушку жить старайтесь,
Сожмите крепче кулаки,
Но только ей не поддавайтесь!
А мысли все гоните прочь,
Как отгоняют страхи дети…
Всему всегда можно помочь,
В конце концов, есть Бог на свете
Свидетельство о публикации №111010910017
Спасибо, понравилось!
http://www.stihi.ru/2015/04/28/4898
Елена Солосина 05.06.2016 08:09 Заявить о нарушении