Защита
Черепаха – панцирь,
Яйцо – скорлупу,
Улитка – свой домик,
Собака – двор
Не хочу тебя покидать.
Как
Древний Город – крепостную стену,
Поющий колокол – язык
Не могу тебя потерять
Не хочу
Остаться без кожи.
БОЮСЬ РАЗРУШЕНИЯ.
Свидетельство о публикации №111010809974