Куала-Лумпур

перестану писать слова в рифму
сяду в поезд,задёрну ширму
перестану пачкать бумагу
навстречу солнцу,под джем раггу

перестану считать проклятые деньги
слушая в айподе приятный регги
начну решать что сейчас важнее
когда жизнь завтра будет ценнее

перестану красить одежду в пурпур
поеду попуткой в Куала-Лумпур
и под башнями сделаю выбор
между сотней ненужных игр.


Рецензии
с праздниками!

Антон Бугрименко   09.01.2011 14:56     Заявить о нарушении