попытка уйти
МОЛОКОМ НА СТОЛЕ СЕМЬ ЛЕТ..
А ПОТОМ НА ЗАВТРАК ОМЛЕТ..
И В ГРОБУ ЭТОТ МОЙ МЕНУЭТ,
УХОЖУ ОТ ТЕБЯ НОГАМИ..
СЛЫША В СПИНУ- ЧТО Я ДРЯННАЯ,
СЛЫША КАК ТЫ В МЕНЯ СТРЕЛЯЕШЬ,
КАК ИСТОШНО.. В ЖИВОТ.. НОГАМИ..
КАК ВО ВСЕ СТОРОНЫ Я ВЗЛЕТАЮ,
СЛОВНО БАБОЧЕК ВЗМЫТАЯ СТАЯ
БУДТО КАПЛИ ТЕКИЛЫ В СТАКАНЕ
ВЯЗКО-ВЯЗКО ЗА ЖИЗНЬ НОГТЯМИ..
И ПО ПЛОСКОСТИ- КИСТЬ И ГРАВИЙ.
И КУСКИ И МЫШЦЫ ВЗДЫМАЯ..
ПО ПУТИ СВОЕ СЕРДЦЕ РОНЯЯ.
НЕ ДОБИТЫМИ ПАЛЬЦАМИ РАНЯ
И РЕСНИЦАМИ ХЛОПАЯ..-ЗНАЯ,
ЧТО НЕЛЬЗЯ УХОДИТЬ-ДИНАМЯ,
ЧТО МОЯ К ТЕБЕ ПАМЯТЬ- ПЛАВЯ..
РЕЖА НОЖНИЦАМИ- СУСТАВЫ ПРАВЯ.
ПОНЯЛА, ЧТО МОИ МЫСЛИ...
ТУХЛО ТУХЛИ, А НЕ КИСЛИ..
Свидетельство о публикации №111010800991