так между прочем

любви минус десять,жары плюс сорок
ложись под нож со словами
не буду,никогда

десятками жрут твои сны а тебе всё нет
мечтаешь только об одном и оно же не исполняется
устаешь загадывать по чётным
брось,всё равно не сбудется

а весна накрылась широким клёшем
и твоё лето тебе с треском обломится
пока с январских крыш так чётко по прохожим

белые,надоедливые,н­е сброситься под ноги

мои плюс сорок,твои минус десять.


Рецензии