я буду с тобой

Тебе- мечты,
тебе -надежды
тебе- душевное тепло
с тобой я буду самой нежной
и самой лучшей ....всем назло
я буду,для тебя улыбкой
и солнцем теплым в вышине,
твоей судьбой,твоей ошибкой,
твоей победой на войне,
твоей надеждой,страстью ночи
и тихой песней в тишине........

с тобой мы вместе в этой жизни
ты-навсегда в моей душе!!!!!!


Рецензии