день рождения дочки скоро...
совсем большой ребёнок мой,
я приготовлю угощение
и приглашу всех в выходной.
отметим данное событье,
и выпьем юности года,
один у дочки я "родитель",
любимый, впрочем, как всегда.
кричит Ленуська: "стала старой!
кошмар - уж скоро 25 !"
а мы смеёмся: тётя с мамой -
"твои б проблемы нам опять!"
горда я - и не без причины
своим ребёнком сколько лет,
такая выросла дивчина -
простой здесь может быть совет:
никак влияет воспитанье,
любое - только свой пример,
на равных - разговор, и знания
чтоб поделиться без химер,
и хобби общее - с душою,
с ребёнком здорово делить,
тогда остаться молодою
и маму век не затруднит!
Свидетельство о публикации №111010809840