Не осуждай меня, не надо...

Не осуждай меня, не надо
Мне оправданием – любовь,
Порою дарит она радость,
Порою причиняет боль.

Не отрицай событий ленту
И правде посмотри в глаза,
Я очень долго подчинялась
Чужим желаньям и «нельзя».

Не обижай меня, не надо
И грубых слов не говори
Мне подари свою улыбку
И взглядом теплым посмотри.

Оставь иронию свою
И в шутку грусть не превращай.
Согрею сердце я твое.
И заберу твою печаль.


Рецензии