Серый дождь...

Сегодня с утра было пасмурно.
Сегодня с утра - шел дождь. . .
Сегодня с утра, я смотрел в глаза,
Ощущая мелкую дрожь. . .
. . . Эти глаза! Как серое небо!
Как скалы! Почти неприступны!
В этих глазах, ты скрываешь, умело,
Чувства! А мечты! Недоступны!
В этих глазах! Растворяюсь, как в бездне!
Как в океане,земли не найду!
"Милая девочка, избавься от спеси" - тихо. . .
я тихо тебе прошепчу. . .
Вспыхнули! Задрожали!
Водопадом вдруг стали!
Утро прошло. Кончился дождь.
Глаза твои,
Мне в ответ прошептали.
Я люблю тебя! Но ты сволочь!


Рецензии