История

Ручка в руке,
На столе листок,
Бес во мне
На секунду смолк,
Точка мрака
Кружит весь день,
Семя мака
Взойдет. И тень
Быстрой волною
Накроет лучь
Ударит вслепую
Дождь из тучь.
Все поколенья
Сменяет век.
Лишь от везения
Жив ЧЕЛОВЕК.
1998г.


Рецензии