Что-то ещё
Всё же, дом... это так хорошо...
Я внутри, а снаружи гром
Мне спокойно... и что-то ещё...
Между мной и тобой слова,
Но на выбор - можно молчать...
Мне и взгляда хватает сполна,
Но ещё что-то хочется знать...
Между мной и душой путь
Я вернусь, ведь это не всё...
Мне бы только взглянуть на суть
Ну... и может на что-то ещё...
Свидетельство о публикации №111010809784
С теплом,
Ирина Опаляра 09.01.2011 22:42 Заявить о нарушении