дезинфекция

Белые стены и тишина,
Я лежу одиноко.
Белая простынь, - как хороша,
Белая дверь, - с невидимым оком.
В белых халатах, - черная грязь…
Черное видно на белом…
Пачкает прикосновением мразь
Белым, но черным телом…
2005г.


Рецензии