Прости...

Прости меня за все мои признанья.
И за любовь мою, прости меня.
Она мне служит оправданьем
Как весь последний год я прожила.

Тебя всегда я буду ждать.
В твоих сомненьях, грусти, боли.
Не важна в паспорте печать.
Не важно – с кем ты ешь пуд соли.

Готова разделить с тобой
Беду и радость… И ненастье.
Январский холод, летний зной,
Твои успехи и несчастья.


Рецензии