Щепка

В голову вбили кол
Так теперь и хожу, -
Паркетный зернистый пол,
Червивый… как по ножу –
Слева и справа обрыв,
Нельзя обойти, перелезть.
Может быть нервный срыв,
Может в петлю залезть?
Будет тогда не важно,
Как атмосфера в семье,
Буду тогда отважным,
Буду навеселе…
…Нет, так нельзя, - учили –
Заботься, люби, цени,
Колышек все же вбили, -
Время  придет – умри…
Ну а пока живи, -
Цепляйся, кусайся, ползи,
Не бойся, дерись, беги,
Падай, вставай…, лети…
2009г.


Рецензии