По запястьям поцелуи рассыпятся нежно

По запястьям поцелуи рассыпятся нежно.
Ты — моё прошлое, ты — это то,
Что было вчера. Я, как всегда, питаю
Надежды, что нет никого лучше меня для тебя.



                08.01.2011.
                Мисс Насс


Рецензии