ДУМЫ

Когда на пятом этаже
У человека заблужденье,
Что крылья выросли уже
И он взлетел без сожаленья.
Он полетел под облака,
Цепляя звезды каблуками…
Вселенная так велика, -
Не облететь ее веками.
И вот с улыбкой на лице
В полет души вкрутил он сальто,
Кровь заиграла… на траве…
Он жизнь закончил на асфальте…
1997г.


Рецензии