Власть

Я буду маленьким тираном
В стране запуганных Богов.
Как муха сидя под стаканом, -
Сижу в палате в сто замков.
Кровать. Окно. И дверь без ручки…
И белизна всего вокруг,
А санитары словно тучки…
Под потолком бежит паук…
А я лежу, - привязан крепко,
Хотя спокойный человек,
А может действует таблетка
И я несу весь этот бред…
Но нет, меня ведь не обманешь,
Чу, кто там прячется в углу…
Фу-у, показалось, ты то знаешь, -
Зеленое такое кенгуру…
А может это все серьезно,
Окно. Кровать. Без ручки дверь.
И болен я… Нет, не возможно,
А кто расскажет, ты не верь…
…Я буду маленьким тираном
Дорогу в жизни не нашедших,
Имею силу великанов, -
Я, - Повелитель сумашедших…
1997г.


Рецензии