Солнце

В один прекрасный чистый день
Меня охватит депрессИя,
Диск солнца окунется в тень,
И явится ко мне Мессия,
Поговорим - за жизнь, за смерть,
Ночь коротка до бесконечности,
Длинною в жизнь, мгновенье - плеть,
Ноль равен вечности…
1997г.


Рецензии