Завтра

Полночь тихой украденной кошкой
Проползает по окнам.Клубясь,
Тихо облако глянет в окошко,
И уйдет отрешенно молясь..
Взгляд застывшей безмолвной фигуры,
Встретит яркие блики от фар,
Пепел скроет меж пальцев окурок,
Он и так был достаточно стар.


Рецензии