Встреча

Я встречу нашу вспоминаю,
И винограда ягоды, и терпкое вино.
И руки, что меня ласкают,
И аромат свечи, и темное окно.

И бесконечны наши ласки,
В одном желании слились
И стали ярче жизни краски
Когда тела переплелись.

И время вдруг остановилось               
Затих жестокий  бег минут 
И сердце в унисон забилось:
Разорван мир  привычных пут.

Прошли часы, пора расстаться.
И боль нам вьет веретено…
Мне б на всю жизнь с тобой остаться
Но вместе быть – не суждено.


Рецензии
Памяти краски…
Творцом это дано!
Всё это не сказки,
Пусть крепнет вино!

С уважением Игорь

Игорь Звейнек   21.01.2011 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!

С уважением, Виктория

Виктория Одинченко   24.01.2011 02:55   Заявить о нарушении