Поиск логики и ответов

Это простоя логичная мистика,
Можно при ней по полгода не спать,
Видить лишь пьяные характеристики,
Пытаться весь бред целиком разгадать.

Пытаться увидеть прекрасные строки,
И выявить новое для себя,
принять все жизненные уроки,
Понять для чего родила нас земля.

Но в чудном мире поэзии этой
Я буду плыть и теченье искать,
Искать на что-то свои ответы,
Потом их близким всем передать.


Рецензии