Слепой Дождь

Упертой точко незабвенья
Слегка копая мозг больной,
Я чувствую прикосновенье
Какой-то силы внеземной.
Меня толкает вновь поднятся,
Залезть повыше и взлететь,
Небесной радуги набраться,
Ну и, опять же, … умереть…
Потом, любуясь, тем что создал
Пойти, забрать, перевернуть,
А начинать сначала поздно,
Мне легче шоры развернуть…
1997г.


Рецензии