***

Как видно, не нужна любовь моя,
Ее ты не ценил и не берег,
Она растаяла, как дымка изо льда.
В груди оставив горький уголек.

Она страданий мне не причинит,
И не разбудит ночью ото сна.
И души наши не соединит,
Когда ручьями зажурчит весна.


Рецензии