Иглы акаций шьют вечера над Азовкой
Гнуты ворота, забор цвета «семги икра».
Хохотом скрип у забора – отложена «Баккара».
Странные мысли в доме провисли ёлкой.
Дротики праздника - твист урагана свободы.
Броды заилены. Льдом распухает Дон.
Кодами спутаны дней расслоившихся своды.
Тихо играет метель - заметает следы Рождеством.
8 января 11
Свидетельство о публикации №111010809666