Буксуем все в текущем состоянии
я насквозь вижу всё на расстоянии,
мы реагируем на внешние события,
вам донести хочу секрет открытия:
нельзя решить проблемы поколения,
не изменив все штампы своего мышления,
и надо поддержать скорей друг друга,
чтоб выйти прочь из замкнутого круга.
8.01.11. з.ш.
Свидетельство о публикации №111010809661