просыпаясь...
Под робкое дыханье ветра,
Не зная толком глубины,
Я погрузилась в гладь рассвета.
Он был так нежен и так чист,
Он был так девственно прекрасен,
Он, как младой зелёный лист,
Лист, ожививший старый ясень.
Развеев паутиной сна
Мою иллюзию печали,
Он душу мне изжог дотла
Своими бледными лучами.
Паря на облаке из грёз,
Я вижу горы и озёра.
Мои глаза сухи от слёз
И сердце требует покоя...
Сейчас свободно и легко.
Я чувствую, как вырастают крылья!
Взлетаю. Падаю. На Дно
Под смех и пение Молитвы.
Свидетельство о публикации №111010809653
Вячеслав Новиков 2 12.03.2011 03:25 Заявить о нарушении
Инна Красина 14.03.2011 19:51 Заявить о нарушении
Вячеслав Новиков 2 15.03.2011 03:09 Заявить о нарушении