Колючки

Здравствуй, Ежик мой пушистый.
Ты с колючками и без…
Ты прекрасна и ершиста,
Ты мой ангел, ты мой бес.
Ты желанна и любима,
Ты нужна мне… вся, всегда.
Ты красива и ранима,
В сердце ты моем одна.
Я тебя бы съел и выпил,
Спрятал, тихо охранял,
Ты одна, а жизнь как ветер, -
Ни кому бы, не отдал…
Почему же «бы», ни сколько, -
Ни кому и не отдам.
Ни постольку, ни поскольку…
Все мое, все буду сам…
2009г.


Рецензии