Ноль
но каждый в начале пути,только ноль.
И каждый стремится вписать к нему цифру,
словно тот ключ к заветному шифру.
Восьмёрку хотят пред собой положить,
это не шлюха чтоб всем угодить.
Когда то она была тоже нулём,
но жизнь закрутилась как будто дурдом.
Не надо их всех рисовать пред собой,
иначе придёться всё множить на ноль.
Ты будь человеком,таким какой есть,
и не запирай за дверь свою честь...
Свидетельство о публикации №111010809635