Звонок

Привет, моя прекрасня супруга
Я далеко, но сердце рядышком с твоим.
Ты моя самая надежная подруга,
Мы душами с тобою говорим.
Ну как дела? Как сын? Здоровье?
… Как жизнь бежит стремительно порой,
Вчера, казалось, - свадьба и застолье,
Друзья, что не разлить водой.
Сегодня, где друзья, а ты скучаешь…
… Конечно понимаю, - только мы…
… Скорей бы встретиться, мне говоришь, - мечтаешь,
Еще не скоро, - остаются только сны.
Зайченок, подожди, послушай,
Не стои плакать… Как ВЫ там?...
Все хорошо… И скоро кушать…
Вот молодец! Так, капитан!
…Да, у меня конечно все нормально,
Сама сказала, - другому и не быть.
Не вздумай беспокоиться напрасно,
Люблю конечно… Как забыть…!
Ну ладно, Зай, давай прощаться…
… И я тебя люблю, и Сыну передай…
Конечно, хоть на миг бы повстречаться…
…Пока. Люблю. Клади… Нет ты… Давай…
2008г.


Рецензии