Твой свет

Твой свет согреет душу темной ночью,
Заставит сердце робко трепетать.
Позволит ощутить любовь воочию,
И наяву от счастья вновь летать…
Твой свет незримой, тонкой нитью
Связал навек наши пути.
Тобой живу, как по наитию
Одним мгновением мечты…


Рецензии