нарост

Мои фортовые деньки,
Мои прекрасные желанья.
Вы не вернетесь, - далеки
Напрасны поиски - метанья,
Напрасны мысли о любви, -
Ее даруют, ох, не многим…
Господь, Всевышний, не гони,
Ответь попроще, нам, - уБогим:
Зачем нам смысл бытия?,
Коль в жизни нету смысла вовсе…
Зачем кидаешь нас любя?...,
Любви же нет, - остались кости.
И почему, Творец, скажи:
Мы сожалеем перед смертью
О том, что небыло Любви?
Ответ таков, - Любовь - Бессмертье!...
2005г.


Рецензии