Как сплотить российскую нацию
Очень просто. Пусть претендент на должность президента страны публично сдаёт экзамен на знание хотя бы списка языков народов, проживающих на территории нашей страны.
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2011
Свидетельство о публикации №111010800961
Рецензии