Sayonara
Sayonara. Мы с тобой в тупике.
Sayonara. Катана свистнет
И капля скользнёт по щеке.
Я тебя еще поцелую,
На прощанье и в память навек.
Sayonara. К ней не ревнуют,
Ну а смерть не ревнует в ответ.
Свидетельство о публикации №111010809598
мне очень понравилось, благодарю
Константин Маревич 02.06.2012 14:43 Заявить о нарушении