Дороги

Дорога белая
Тропинка в Ад,
Планета смелая…
Упал  и рад.
Как солнце - море,
Как море - сон,
Как сон на троне,
Так счастье - стон…
И белый Ангел,
И белый рай,
Дорога белая
Твоя… Хватай…
Бери и помни,
В ней смысл твой,
Бросая камни,
Дыши и пой.
Цени мгновенье
Ведь "завтра" нет
Презрей старенье,
А Рай лишь бред…
А смысл в белой
Пыльце цветов,
В снежинке смелой,
Что в цвет бинтов…
1999г.


Рецензии