В моем маленьком мире не ходит скоростных электрич

В моем маленьком мире не ходит скоростных электричек.
Среди терриконов на розовой подушке абрикос
Парят рогатики с добрыми мордочками.
Глотают старушек и мое сероглазое счастье,
Пережевывают голоса, шипят дверьми.

На мокром мосту я шепчу:
«Милый, солнышко, как же я тебя люблю».
Ты резвишься под небом беременным дождем,
Нашим верным спутником.
И снова рогатики…
Я прислоняюсь к холодному стеклу и люблю мир.


Рецензии
А мне понравилось! Отличное стихотворение!

Ольга Пламенная   30.05.2012 17:47     Заявить о нарушении