Нас учили рисовать красные звёзды

Нас учили рисовать красные звёзды
и петь партизанские песни.
А потом сообщили – всё это не правда,
правды никто не знает,
с архивов не снят гриф «секретно».
Теперь можно рисовать и петь любое.
Свобода выбора лжи, лепки из палачей героев.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.