Дорогие мои и любимые,

Дорогие мои и любимые,
Богом данные в спутники мне,
Снова вместе собрались, единые,
Мы к заветной идем высоте.

Пусть идем мы неровно, качаемся,
Даже падаем где-то в Пути:
В жизни часто мы все ошибаемся,
Но Вершина у нас впереди!

Там Учители наши незримые,
Полны Мудрости, Силы, Любви,
В жизни всем помогают, родимые, 
К Свету Истины, к Богу прийти


Рецензии