осознание

Липким прикосновением разбито стекло
Осколки разбрелись по полу.
Что-то красное слегка потекло,
Тишина все вокруг наполнила.
Только где-то внутри, глубоко
Поднимается шум, - накатываясь.
Далеко, может мне, высоко, -
Не пойму, - мне не надо, Закатываясь
Солнце тихо уходит за грани
Понимания жизни и смерти,
Не порвать бы сейчас гортани...
Словно Жизнь, - маскарад, -
Проверьте …
2006г.


Рецензии