Капли дождя растворились во сне

Капли дождя растворились во сне,
Ты мимо прошёл и улыбку не бросил.
Твой взгляд для меня, как первый снег,
Не смотря на то, что за окном осень.




                08.01.2011.
                Мисс Насс


Рецензии