Соседка

Снегов не взбитые перины
Лежали грузно на земле.
И целовал им ветер спины,
Тепло испивши, по весне.

Грачи усердно гнули ветки
И утверждающе крича,
Давали повод для соседки,
Что жить не может, не ворча.


Рецензии