Смерть гейши
Катана блеснула, коснулась вскользь тела.
Плашмя по лицу, и отрезана прядь.
Японка вздохнула… подол в алой крови.
Красавицу гейшу - нельзя не узнать.
Но женщина гордо меч мести стерпела.
Закон преступила, пошла против роли.
И слёзы смешались с дымящейся кровью.
Мак смерти расцвёл - не сломив её воли.
Свидетельство о публикации №111010809511