современно. тебе

куча крошек в постели...
по полу разбросаны диски.
любовь современная эта
исключает всякие риски.
если секс - то как порно.
если признание - с Инета...
загар на шее не честный,
солярий - иллюзия лета.
джинсы, угги и свитер,
Шерегеш как предел мечты.
я готова на все эти гадости,
если вернешься ты.
я умею любить и плакать,
выходит прилично очень.
я клянусь тебе в верности вечной
я хочу проводить с тобой ночи.


Рецензии