Меня не было дома последнюю тысячу лет...

Меня не было дома последнюю тысячу лет...
На седых половицах подвыцвел мой собственный след.
На крылечке под ковриком ржавчина съела ключи.
Ясный день на пороге. А дверь запиралась в ночи...
Крышу - ветер унес, непонятно в какие края,
После - стены развеял, а пыль поглотила земля...
Меня не было дома без малого тысячу лет!
Возвращаюсь назад - вместо дома -...
                Лишь солнечный свет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.