Лето...

Осталось на память от знойного лета:
тетрадка стихов и одна сигарета,
Дыханье свободы, забавные люди.
Всё было так просто, казалось - забудем..

Во снах заблудилась бутылка от виски
Глаза и губы были так близко,
Итоги жизни безумной и быстрой
Бесконечный ряд, обгоревшие числа

на память остались чужие записки,
Альбом фотографий, забытые диски.
Осталась в стене искриться розетка,
Петля с потолка и открытая клетка


Рецензии