Мне ничего не интересно...

Мне ничего не интересно.
Что было вкусно, стало пресно.
Что возбуждало интерес -
Наскучило, как зимний лес,
Где чёрнобелых красок две,
Как в поседевшей голове.

Мне были интересны люди,
Как будто рисинки на блюде,
В котором подавали плов,
Что я любил без лишних слов.

Но, видно, плова я объелся.
И Горбачёв там был, и Ельцин
И прочий самый разный сброд.
И этот плов не лезет в рот.

Мне ничего не интересно.
Ведь я не мальчик с Красной Пресни,
Кем был когда-то - вашу мать! -
Кто этот мир хотел узнать.

Узнал. Как сточный он канал.
О, лучше б я его не знал!
И посему признаюсь честно:
Мне ничего не интересно...


Рецензии
очень жаль... :)
у меня в квартире есть санузел, но санузел - это не вся квартира... :)

Ольга Кралина   09.10.2011 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.