Вот поэтому она ушла

Зачем ты ей врал,
Как и другим сегодня врешь?
Ведь страстей накал,
Ты все равно не вернешь.

Никто не виноват,
Что пыл твой остывает.
Тебе ведь не понять,
Что любовь бывает.

Знает она,что тебе не нужна,
Ты не понимаешь,что такое весна.
Не хотела никак оставаться одна,
Вот поэтому она ушла.

«Люблю»сказать тебе расплюнуть,
Как будто это пустые слова.
Вот и в ней любовь к тебе уснула,
Вот поэтому она ушла.

Но ты горевать не будешь,
Найдешь другую куклу.
Никого не любишь,
Любить же просто глупо!


Рецензии