Прости...

Прости меня за все, что было.
Прости меня, что все прошло.
Прости, что боль тебе чинила,
Что сердце била как стекло...

Прости меня, что не любила...
Прости, что я в глаза лгала
И о любви тебе твердила.
В душе сама себе врала...

Прости... ведь я не замечала
Любовь, которую ты мне дарил...
Прости... ведь я не понимала
Тех слов, что ты мне говорил.

Прости меня, что повзрослела,
Что все осталось частью сна.
Прости... так будет лучше
И для тебя... и для меня.


Рецензии